Sternsinger 2018

08.01.2018

Wie auch in den vergangenen Jahren haben sich 15 SchülerInnen der Salvator-Schule einen Schultag lang für das diesjährige Aktionsland Indien engagiert.

Zunächst besprachen wir am Morgen den gesamten Ablauf des Tages, übten die Texte und Lieder nochmals und erbaten uns anschließend in einer kleinen Andacht den Segen Gottes, den wir danach in alle Flure und Klassen der Grund-und Oberschule, des Pavillons, in die Mensa und natürlich auch die Kapelle und das Kloster brachten.

Müde, aber stolz konnten wir zum Ende des Schultages 1400 Euro zählen, mit denen wir Aktionen unterstützen, die gegen ausbeuterische Kinderarbeit vorgehen und stattdessen Kindern zu Schulbildung verhelfen- auch, um ein wenig von unserem eigenen Glück abzugeben.

Wir danken allen für die großzügige finanzielle Unterstützung!

Die Sternsinger und S. Böhm