Sommerfest 2017

16.09.2017

Unser Sommerfest an der Salvator Schule – ein voller Erfolg!!!

Auch in diesem Jahr startete das Sommerfest bei herrlichem Sonnenschein und die Schülerinnen und Schüler der Grund-und Oberschule bauten voller Erwartungen um 9 Uhr ihre Stände auf, damit das Fest pünktlich um 10 Uhr begonnen werden konnte. Neben kulinarischen Genüssen gab es auch viele Spielstände für Groß und Klein, eine Tombola und einige Flohmarktstände. Ein abwechslungsreiches musikalisches Bühnenprogramm lud ebenfalls zum Verweilen ein.

Alle Einnahmen des Sommerfestes gehen an den Förderverein, der mit diesen Spendengeldern unsere Schule bei vielen Anschaffungen unterstützt, die eine Schule sich sonst nicht immer leisten kann (zum Beispiel Anschaffungen aus dem IT-Bereich, Spiel- und Sportgeräte für den Pausenhof). In diesem Jahr freut sich die Grundschule über die großzügige Unterstützung bei der Anschaffung neuer Schulbücher für unsere Kinder.

Liebe Eltern, vielen Dank dafür, dass Sie auch bei dieser Gelegenheit unsere Schule tatkräftig unterstützen!