Aufnahmeverfahren für die Grundschule

In dem Jahr, in dem das Kind 5 Jahre alt wird, kann es bei uns telefonisch vorgemerkt werden. Mit Beginn des neuen Schuljahres bis Ende Oktober führt die Schulleitung dann Gespräche mit den Eltern und den Kindern.

Bitte vereinbaren Sie dazu telefonisch einen Termin mit uns. Tel. +49 30 41 40 81 80

Eine Entscheidung über die Aufnahme fällt dann im November.

Bewerbungen um einen Schulplatz in anderen Jahrgangsstufen sind jederzeit möglich. Aufnahmen erfolgen nach Maßgabe freier Plätze entsprechend dem o. g. Verfahren auch während des Schuljahres.